domingo, 15 de abril de 2012

Receita: Burritos de Frango Light

Pra quem está querendo perder peso em uma reeducação alimentar, comer fora pode ser um pesadelo.
Este fim de semana fui a casa da minha amiga Michele, e ela como uma excelente amiga, teve a ideia de preparar Burritos de Frango Light para não prejudicar minha dieta, fazendo substituições inteligentes! 
Lembrando: Mesmo que a receita tenha um valor calórico menor que a receita original, é importante comer com bom senso e sem exageros. =)


Receita:
Tortilhas Light (tem pronta no mercado)
1 peito de frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de azeite extra virgem
2 tomates cortado em cubos
2 colheres de molho de tomate.
Alface
Cream Cheese Light
1 lata de Mix Milho e Ervilha
1 cenoura ralada
Pimenta a gosto


Como faz:
Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal a gosto, após cozido desfie. Desfiado o frango aqueça o azeite frite a cebola cortada e os dentes de alho picadinhos. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, o tomate em cubinhos, molho de tomate e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco, não deixe o frango muito seco. Reserve. Em um recipiente misture a cenoura ralada e o mix de milho e ervilha e o outro tomate cortado em cubinhos.
Aqueça uma frigideira sem óleo, e dê uma leve tostada nas tortilhas.
Sobre uma tortilha passe uma camada de Cream Chesse Light, acomode um pouco de alface, a mistura da cenoura ralada com milho e ervilha e por cima o frango temperado.
Feche o burrito e sirva ainda quente acompanhado de mais molho de pimenta se preferir.
A receita serve de 3 a 4 pessoas.


Vale a pena fazer de vez em quando, ficaram deliciosos! ;)

2 comentários:

MiMi disse...

eeeeeeeee siiii!!!!!!!!!! esse post arrasou!!!!!!!!!!!!!
proximo encontro a gente faz outra receita suave dessa!!!!! =*

Angélica Garcia disse...

show!!!!! Cardápio de fim de semana aqui em casa. Me aguarde.